How can we help you?

Anda memerlukan bantuan?

How can we help you?

How can we help you?

คุณต้องการให้เราช่วยเหลืออย่างไร

Grab မွ ဘာမ်ားကူညီေပးရပါမလဲ ?

តើខ្ញុំអាចជួយអ្នកបានយ៉ាងដូចម្តេច?

Xin chào, bạn cần tìm kiếm thông tin gì?

Insentif yang saya terima tidak sesuai - GrabBike

Komentar

57 komentar

  • Avatar
    rizky pw

    Tolong hitung ulang pembayaran insentif saya di tanggal 8 & 9 itu setelah saya sinkron kurang Rp 9.000,- ,,,terimakasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Oke terimakasih sudah terbayarkan lbih & cepat

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Mohon cek ulang di tanggal 14 Oktober 2017 jumlah trip kurang 1 di jam 23.53 wib dari alamat jemput jln plafon 4 ke alamat antar jln cakalele tidak masuk perhitungan perjalanan sehingga jaminan argo jam non sibuk selisih 1 trip.

    Dan insentif semua jaminan argo di tgl 13 Oktober 2017 belum masuk hanya insentif perjalanan saja.

    Terimakasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Salim

    Min jaminan argo yg terakhir saya terima tgl 7 November 2017 sampai sekarang blm ada...insentif perjalanan sudah masuk sedangkan jaminan argonya belum...mohon perhatiannya.terima kasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    saepulmarif96

    Assalamualaikum cs grab id yang terhormat..
    Saya mau nanya kok ini insentif saya kurang yah pada tanggal 24 Oktober kmaren. Mohon pencerahannya terimakasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    saepulmarif96

    Assalamualaikum Min insentif saya tanggal 25 Oktober kurang... Mohon pencerahannya
    Makasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Salim

    Min mana insentif harian dan jaminan argo saya qo blm terbayarkan,UD lebih seminggu mohon d perhatikan dong..terima kasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Salim

    Min insentif saya terakhir masuk tanggal 31 0ktober tolong d hitung ulang,dan sampai sekarang belum ada masuk lagi,mohon d perhatikan dong.saya sangat butuh untuk perawatan kendaraan.terima kasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Indra Edi Gunawan

    Min insentif dan jaminan argo dr tgl 1 nov - 3 nov 2017 blm masuk DOMPET TUNAI saya nih..mohon dibantu ya..sy sangat butuh uang ..trima kasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Indra Edi Gunawan

    Min insentif sy dr tgl 8 nov blm masuk DOMPET TUNAI ni..mohon dbantu ya..trm kasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    saepulmarif96

    Assalamualaikum cs grab kok insentif saya kmaren tgl 10 November 2017 hari Jumat kok tidak sesuai mohon pencerahannya..
    Terimakasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    edy wibowo

    Kenapa hari Jum'at tgl 10 November 2017 pukul 17.30 wib dgn kode booking IOS-26895850-3-478 titik penjemputan Dapur Cokelat tujuan Stasiun Cawang Perboden tidak masuk dalam hitungan insentif saya?

    Ada 3 insentif yg terpengaruh :
    1. Bonus Perjalan Harian (di riwayat ada 20, tetapi di insentif hanya 19) kode insentif S124722
    2. Jaminan Argo Super Sibuk Sore kode insentif S124711
    3. Hotspot Tambahan Jaminan Argo - Grab Merah kode insentif S124714

    Tolong direspon secepatnya, karena sangat berarti untuk kami para driver uang senilai Rp. 52.000,-

    Trm ksh

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Sahat Mangara

    Tanggal 15 November 2017

    Perjalanan Harian Intensif - Kode : S131575
    Jaminan Argo non sibuk - Kode : S131573
    Jaminan Argo sibuk Kode : S131570
    Jaminan Argo super sibuk pagi - Kode : S131546
    Jaminan super sibuk Sore - Kode : S131567

    Tolong dong, kok belum masuk sama sekali nih
    Mau bayar motor
    Tolong dipercepat

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Sahat Mangara

    Mohon di cek karena saya butuh banget

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Salim

    Min insentif saya tanggal 20 November belum masuk, mohon perhatiannya.
    Sebab biasanya insentif saya selalu cair tepat waktu.
    Sekali lagi mohon petunjuk dan perhatiannya.terima kasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Salim

    Min insentif saya tanggal 20 dan 21 November belum ada yg masuk.mohon petunjuk dan bantuannya,sebab kami butuh untuk perawatan kendaraan.
    Terima kasih..

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Salim

    Min mana insentif saya...
    Insentif tanggal 20,21&22 November blm ada yg masuk.
    Sebelumnya tiap pagi selalu masuk tidak ada masalah.
    Mohon di tindak lanjuti.terima kasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    saepulmarif96

    Assalamualaikum cs grab id yg terhormat..
    Saya mau nanya ini kok insentif saya yg kmaren kurang yah tgl 28 November 2017 mohon di cek..
    Terimakasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Budi hernanto

    Assalamualaikum, insentif , jaminan argo, bonus, dari tanggal 26 november sd 2 desember belum masuk kenapa , mohon penjelasan nya , uang nya di tunggu anak istri , terimakasih, wassalam.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Tolong di cek lagi untuk insentif hotspot saya kenapa jadi 1 yg di dapat,,padahal kemaren ada 2 di penegak gang vi dan penggalang gang vii,

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    endang m iqbal

    insentive saya gk masuk tgl 17 kmaren kode insentive S160534
    atas nama endang m iqbal be 2987 yu

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    suryanto

    insentif saya blm di bayarkan tgl 8-1-2018 dengan kode s180952 s180953 s180951 s180948 dan di tgl 9-1-2018 dengan kode s181076 a/n suryanto B 3024 FJU

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Lutfi Wijanarko

    Tanggal 8 januari 2018 Bonus Perjalanan Harian saya tidak turun dengan kode insentif S180953 atas nama Lutfi Wijanarko B 4574 TLB

    Terimakasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    suryanto

    tgl 9-1-2018 sudah di bayarkan..tapi yg tgl 8-1-2018 qo blm di bayarkan..tolong di cex..

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Trizz Dj

    insenti sya tanggal 12,13,14,15,16 dan 18 (2018) tidak masukuntuk kode insentifnya:
    S179878
    S179877
    S179872
    S185921
    S185910
    S186189
    S186187
    S186209
    S186208
    S187048
    S186229
    S187049
    S186225
    S186222
    S186303

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Trizz Dj

    insenti sya tanggal 12,13,14,15,16 dan 18 (2018) tidak masukuntuk kode insentifnya:
    S179878
    S179877
    S179872
    S185921
    S185910
    S186189
    S186187
    S186209
    S186208
    S187048
    S186229
    S187049
    S186225
    S186222
    S186303

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Nana Supriyatna

    Ini untuk insentif express kenapa nol?? sedangkan tarif memenuhi syarat,,tidak sesuai dengam yang dijelaskan di aplikasi,,bila begini caranya bagaimana mau saya ambil lagi jobs expressnya???

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Nana Supriyatna

    Ini untuk insentif express kenapa nol?? sedangkan tarif memenuhi syarat,,tidak sesuai dengan yang dijelaskan di aplikasi,,bila begini caranya bagaimana mau saya ambil lagi jobs expressnya???

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Pratama Put

    insentif saya dengan kode insentifnya : s220139
    s220141
    s217004
    s219196
    s219197
    s219198
    belum turun tolong grab mengerti.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Pratama Put

    insentif saya tidak turun dengan kode yang insentif :
    s220139
    s220141
    s217004
    s219196
    s219197
    s219198

    tolong grab pahami, sekian terima kasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink

Artikel ditutup - tidak bisa memberikan komentar.