How can we help you?

Anda memerlukan bantuan?

How can we help you?

How can we help you?

คุณต้องการให้เราช่วยเหลืออย่างไร

Grab မွ ဘာမ်ားကူညီေပးရပါမလဲ ?

តើខ្ញុំអាចជួយអ្នកបានយ៉ាងដូចម្តេច?

Xin chào, bạn cần tìm kiếm thông tin gì?

Insentif yang saya terima tidak sesuai

Komentar

57 komentar

  • Avatar
    Edi kusmayadi

    Min tolong d kroscek lg history prjalanan sya yg kmarin, selasa 13 maret 2018 kode insentif S236324, Sya sudah mnyelesaikan 8 trip.tapi d aplikasi 0 ..

    1
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Leonarderick098

    Mohon proses nya pihak grab..bonus saya yang tanggal 3 april sudah di cairkan..tapi kenapa untuk bonus saya yang tanggal 4 belum di cairkan ya...tolong secepat nya di cairkan..biar driver nya sejahtera seperti motto grab...yang bilang GRAB SEJAHTERA...bagaimana grab bisa sejahtera kalau driver nya gak sejahtera..tolong segera di cairkan bonus saya...

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Sandro Malau

    Kenapa sampai sekarang insentif mingguan saya belum juga di cair kan?
    Kode insentif
    S252723
    Apa harus seperti ini selalu pelayanan grab kepada mitra nya?
    Bagaimana mitra mau sejahtera seperti motto nya grab sejahtera
    Apa harus selalu ke pusat bantuan setiap kali insentif tidak di cair kan?
    Terkadang pun tidak di respon setiap telpon CS selalu alasan masalah server
    Kalau server terus bermasalah gimna mitra mau kerja dengan semangat!!!
    Mohon di tindak lanjuti lebih cepat,saya hanya minta hak saya di berikan tidak lebih dan tidak kurang!!!

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    saepulmarif96

    Assalamualaikum Min insentif saya tanggal 25 Oktober kurang... Mohon pencerahannya
    Makasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Terima kasih atas pembayaran insentifnya sejak 28 Februari 2018,,hanya sisa 2lagi yang masih belum terbayarkan yaitu :
    S229742 dan S230512,, Sekiranya tidak ditunda tunda kembali untuk insentif tersebut untuk motivasi mitra dalam menjalankan order.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Tolong di cek lagi untuk insentif hotspot saya kenapa jadi 1 yg di dapat,,padahal kemaren ada 2 di penegak gang vi dan penggalang gang vii,

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Sandro Malau

    Bagaiman saya bisa semangat mencari orderan kalau sampai detik ini insentif saya belum juga di cair kan ke dompet tunai saya dengan kode insentif
    S252741
    S252730
    Tolong di cek dan di respon
    Jangan hanya motto nya saja grab sejahtera tapi mitra nya tidak sejahtera
    Mohon di tanggapi secepat nya
    Terima kasih sebelum nya

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Salim

    Min mana insentif harian dan jaminan argo saya qo blm terbayarkan,UD lebih seminggu mohon d perhatikan dong..terima kasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    saepulmarif96

    Assalamualaikum cs grab id yg terhormat..
    Saya mau nanya ini kok insentif saya yg kmaren kurang yah tgl 28 November 2017 mohon di cek..
    Terimakasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Agung Priawinata Sialahi

    Intensif saya tidak kunjung masuk.
    Kode intesnsif
    S252741
    S252742
    S252730
    S252765
    S252731
    Tolong di Cek Pada Pihak Grab.
    Terimahkasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    suryanto

    insentif saya blm di bayarkan tgl 8-1-2018 dengan kode s180952 s180953 s180951 s180948 dan di tgl 9-1-2018 dengan kode s181076 a/n suryanto B 3024 FJU

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Leonarderick098

    Insentif saya dua hari tidak keluar (tanggal 3 & 4 april 2018) dengan kode insentif berikut
    S252740
    S255693
    S252730
    Tolong di proses..karna saya sudah capek kerja tapi hasil nya belum ada..tolong di respon terimakasi

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Edi kusmayadi

    Intensif harian saya yg kmarin bkm masuk, kamis 15 maret 2018..
    Kode insentif S236326
    tolong d kroscek min, jngn nunggu dikomplain dlu .

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    edy wibowo

    Kenapa hari Jum'at tgl 10 November 2017 pukul 17.30 wib dgn kode booking IOS-26895850-3-478 titik penjemputan Dapur Cokelat tujuan Stasiun Cawang Perboden tidak masuk dalam hitungan insentif saya?

    Ada 3 insentif yg terpengaruh :
    1. Bonus Perjalan Harian (di riwayat ada 20, tetapi di insentif hanya 19) kode insentif S124722
    2. Jaminan Argo Super Sibuk Sore kode insentif S124711
    3. Hotspot Tambahan Jaminan Argo - Grab Merah kode insentif S124714

    Tolong direspon secepatnya, karena sangat berarti untuk kami para driver uang senilai Rp. 52.000,-

    Trm ksh

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Rizki mujizat

    Min saya daftar grab bike utkbarea bandung, tapi kenapa area insentif saya jadi cianjur & sukabumi, tolong d kroscek lg

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Nana Supriyatna

    Ini untuk insentif express kenapa nol?? sedangkan tarif memenuhi syarat,,tidak sesuai dengam yang dijelaskan di aplikasi,,bila begini caranya bagaimana mau saya ambil lagi jobs expressnya???

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Kembali lagi insentif food s230512 tidak masuk,,pasti jawabannya sedang ditinjau oleh tim investigasi krn ada indikasi kode etik / sedang dalam penghitungan tunggu 7 hari,,sebenarnya apa maksud nya sih menahan hak saya???

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Salim

    Min jaminan argo yg terakhir saya terima tgl 7 November 2017 sampai sekarang blm ada...insentif perjalanan sudah masuk sedangkan jaminan argonya belum...mohon perhatiannya.terima kasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Salim

    Min insentif saya tanggal 20 November belum masuk, mohon perhatiannya.
    Sebab biasanya insentif saya selalu cair tepat waktu.
    Sekali lagi mohon petunjuk dan perhatiannya.terima kasih.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Di shema insentif udah masuk tapi di dompet tunai belum masuk???,,apa musti nunggu seminggu lagi karna dalam penghitungan team / dalam investigasi karna ada indikasi kode etik??,,nih insentif tgl 15 Maret 2018 S236423 knp ga kaya sebelum2nya schema udah muncul dan dompet tunai udah masuk??

    Bila grab udah ga mau kasih insentif hilangkan potongan 20% karena buat topup mengandalkan dari insentif,,klo topup di alfamart minimal 100ribu tarif super murah ngejar duit 100rb motor sampe ngos2an.

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Jepada Team :

    Ini insentif saya 2 hari Grabfood,Grabbike dan Grab Express belum masuk juga ya?,,

    S223813
    S224904
    S224905
    S224906
    S224415
    S224907
    S224925
    S224931

    Terimakasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Sahat Mangara

    Mohon di cek karena saya butuh banget

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Ini kenapa ya masih belum masuk2 insentifnya??

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Nana Supriyatna

    Ini untuk insentif express kenapa nol?? sedangkan tarif memenuhi syarat,,tidak sesuai dengan yang dijelaskan di aplikasi,,bila begini caranya bagaimana mau saya ambil lagi jobs expressnya???

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    endang m iqbal

    insentive saya gk masuk tgl 17 kmaren kode insentive S160534
    atas nama endang m iqbal be 2987 yu

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Sandro Malau

    Insentif saya tidak keluar tanggal 4-4-2018
    Saya telpon CS tapi respon nya tidak memuas kan
    Motto nya GRAB SEJAHTERA bagaimana driver mau sejahtera tapi untuk pembayaran insentif nya tidak memuas kan
    Mohon di cek kode insentif saya dengan dengan kode insentif :
    S252741
    S252730
    Terima kasih sebelum nya
    Semoga kami para driver tidak selalu mengeluh mengenai bonus insentif

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Oke terimakasih sudah terbayarkan lbih & cepat

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Elham permana

    Elham permana
    Driver grab bike surabaya
    Plat L2777PV

    Untuk pembayaran
    Insentive
    S237838

    Mohon untuk di bantu mencairkan

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    rizky pw

    Saya tunggu hak saya dibayarkan hingga Jam 14:00 atas insentif. & promo. dari Tanggal 28 Februari 2018 Hingga Tanggal 05 Maret 2018,
    Bila tidak terbayarkan hak saya teman saya selaku pers Net Tv akan liput dalam media beliau, Mohon Maaf & Terimakasih

    0
    Tindakan komentar Permalink
  • Avatar
    Trizz Dj

    insenti sya tanggal 12,13,14,15,16 dan 18 (2018) tidak masukuntuk kode insentifnya:
    S179878
    S179877
    S179872
    S185921
    S185910
    S186189
    S186187
    S186209
    S186208
    S187048
    S186229
    S187049
    S186225
    S186222
    S186303

    0
    Tindakan komentar Permalink

Artikel ditutup - tidak bisa memberikan komentar.